sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Receitas de Panquecas

Panquecas são muito saborosas e a massa da panqueca é muito fácil de ser feita. O preparo teve origem na França e hoje em dia existem muitas formas de fazer o prato, que fica delicioso.

Panqueca de Frango

ingredientes


Ingredientes panqueca

  • 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Ingredientes recheio

  • 2/3 de xícara (chá) de carne de frango picada
  • 2/3 de xícara (chá) de presunto cozido picado
  • 2/3 colheres (chá) de ervas sortidas a gosto picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou água

modo de preparo


Panqueca: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Recheio: Misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Derreta a manteiga e junte a mistura de frango. Refogue por cinco minutos. Junte a farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar. Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar. Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno num refratário coberto com papel-alumínio.


fonte:receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário