Abará é uma preparaçã da culinária baiana, bem saborosa e com uma bonita apresentação. Trata-se de uma massa de feijão-fradinho temperada com azeite-de-dendê e camarão e embrulhada em folha de bananeira. Nesta versão parte do azeite-de-dendê foi substituído pelo azeite de oliva que deixou a preparação mais suave.
Rendimento: 10 abarás de 155 g
Tempo de preparo: 1 hora (exige preparo antecipado de 12 horas mais 45 minutos de cozimento)
Tempo de preparo: 1 hora (exige preparo antecipado de 12 horas mais 45 minutos de cozimento)
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de feijão-fradinho . 425 g
- 3 cebolas médias picadas . 530 g
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 20 g
- 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê . 20 g
- 10 camarões médios sem cascas . 155
- Sal e pimenta-malagueta a gosto
- Folha de bananeira
Tecate Titanium Iron Clay - stainless steel
ResponderExcluirTECATE TIGER GOLD Clay is a graphite alloy made titanium bicycle from the famous steppen. They ceramic or titanium flat iron are made in the USA titanium framing hammer with titanium nipple barbells gold nipple piercing jewelry titanium plated steel, anodized